السادة/ مشتركي الغرفة الـمـحـترمين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تهديكم غرفة الشرقية أطيب تحياتها، وتفيدكم بتلقيها خطاب اتحاد الغرف السعودية رقم (45553276/20) وتاريخ (20/02/1448هـ)، والمشار فيه إلى برقية الهيئة العامة للتجارة الخارجية الواردة رقم (225) وتاريخ (23/7/2026م )، المشار فيها إلى لقاء معالي وزير التجارة، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للتجارة الخارجية بسعادة سفير جمهورية زيمبابوي، وتأكيد معاليه قيام الجانب الزيمبابوي بتزويد الهيئة بمعلومات عن البيئة الاستثمارية والفرص المتاحة في جمهورية زيمبابوي، والحوافز المقدمة للمستثمرين، والسياسات الضريبية وآليات تعزيز ثقة المستثمرين وتشجيع تدفق الاستثمارات.
نفيد سعادتكم بأن الهيئة تلقت من سفارة جمهورية زيمبابوي لدى المملكة عدداً من الملفات والمواد التعريفية الخاصة بهيئة الاستثمار والتنمية في زيمبابوي (ZIDA)، المتضمنة معلومات عن القوانين والأنظمة والتشريعات واللوائح المنظمة للاستثمار، والإجراءات ذات الصلة، إلى جانب الحوافز والفرص الاستثمارية المتاحة في جمهورية زيمبابوي ويمكنكم الاطلاع عليها من خلال الرابط التالي (http://go.ac.sa/6uw ).
ولمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل في هذا الشأن مع الأستاذ/ سعود آل متعب، على الجوال رقم (0553921921)، أو عبر البريد الإلكتروني: (salmuteb@fsc.org.sa).
وتفضلوا بقبول خالص التحية والتقدير