تفاصيل التعميم

  • الخطة الإعلامية للاحتفال باليوم الوطني الكويتي

    24/02/2026

    ​السادة/ مشتركي الغرفة                                          الـمـحـترمين

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته   
         تهديكم غرفة الشرقية أطيب تحياتها، وتفيدكم بتلقيها بريد الكتروني  من اتحاد الغرف السعودية بتاريخ (24/2/2026م) والمشار فيه الى البريد الالكتروني الوارد من وزارة التجارة، المتضمن أن المملكة تشارك في كل عام بالاحتفاء بدولة الكويت الشقيقة في تاريخ 25 فبراير بحلول ذكرى يومها الوطني وهو ذكرى استقلالها، ذلك عبر صناعة منتجات إعلامية وقصص متنوعة تبرز عمق العلاقات بين المملكة والكويت.
    وعليه نرفق لسعادتكم عبر الرابط التالي: (http://go.ac.sa/jku)
    1- "الخطة الإعلامية للاحتفال باليوم الوطني الكويتي" للاطلاع على المهام الخاصة بجهازكم وأهداف الخطة الإعلامية للاحتفاء بهذه المناسبة.
    2- الشعار الإعلامي الموحّد لمشاركة المملكة في الاحتفاء باليوم الوطني لدولة الكويت الشقيقة تحت شعار "مسيرة مشتركة"، وذلك لاستخدامه في منشوراتكم الإعلامية للاحتفاء بهذه المناسبة.
    وللتنسيق والاستفسار يمكن التواصل مع الأستاذ ماجد الهذيل على الجوال رقم (0505468877).


    وتفضلوا بقبول خالص التحية والتقدير

    المرفقات

    /sites/Arabic/InformationsCenter/Memos/Memos_Documents/الخطة الإعلامية للاحتفال باليوم الوطني الكويتي.pdf

    تحميل الملف