تفاصيل التعميم

  • منتدى صاحبات الأعمال الخليجيات السابع

    29/10/2025

    السادة/ مشتركي الغرفة               الـمـحـترمين

     

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

         تهديكم غرفة الشرقية أطيب تحياتها، وتفيدكم بتلقيها خطاب اتحاد الغرف السعودية رقم (45536126/22) وتاريخ (5/5/1447هـ)، والمشار فيه إلى خطاب اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي رقم (ع غ/ 290)      وتاريخ (2/10/2025م)، بشأن تنظيم النسخة السابعة من منتدى صاحبات الأعمال الخليجيات تحت           شعار: "ريادة الأعمال واستدامة الاستثمار"، وذلك بالتعاون مع غرفة قطر وبدعم من الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، والمقرر عقده خلال الفترة من 12 – 13 نوفمبر 2025 م، في فندق ماندارين أورينتال -مشيرب بالعاصمة القطرية الدوحة.

         يأتي هذا المنتدى استكمالًا للنجاحات التي حققتها النسخ السابقة، والتي شهدت مشاركة واسعة من صاحبات الأعمال الخليجيات، وأسهمت في تسليط الضوء على قصص نجاح ملهمة ومبادرات مبتكرة دعمت مسيرة رائدات الأعمال في المنطقة.

         علماً بأنه يمكن التسـجيل من خلال الرابط الالكتروني التالي: (http://go.ac.sa/ivz)، وللاستفسار يمكن التواصل مع الأستاذة/ أمل الشهراني على الجوال رقم (00966568555840) أو عبـر البريد الإلكتروني: (Amal@fgccc.org) .

     

    وتقبلوا خالص التحية والتقدير


    المرفقات

    /sites/Arabic/InformationsCenter/Memos/Memos_Documents/1585.pdf

    تحميل الملف