تفاصيل التعميم

  • الدعوة للمشاركة في النسخة للمعرض الدولي للاغذية لأفريقيا

    19/06/2025

    السادة/مشتركي الغرفة              الـمـحـترمين

     

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

         تهديكم غرفة الشرقية أطيب تحياتها، وتفيدكم بتلقيها خطاب اتحاد الغرف السعودية  رقم (45524516/22) وتاريخ (22/12/1446هـ)، والمشار فيه إلى برقية الهيئة العامة للتجارة الخارجية  رقم (١٨٠٣) وتاريخ (14/11/1446هـ)، والمعطوفة على برقية صاحب السمو وزير الخارجية رقم (١٠٩٢٧٢) وتاريخ (18/4/1446هـ)، والمتضمنة دعوة المملكة للمشاركة في النسخة الثالثة من المعرض الدولي للأغذية لأفريقيا (IFSA Africa 2025)، المزمع عقده خلال الفترة من ٩ إلى ١١ يوليو ٢٠٢٥ م، في مركز المعارض بالكرم في العاصمة التونسية.

         ويُقام المعرض بدعم من وزارة التجارة وتنمية الصادرات التونسية، ووزارة الطاقة والمناجم والطاقات المتجددة، ويتضمن فعاليات متعددة تشمل لقاءات ثنائية (B2B)، ومؤتمرات وورش عمل لمناقشة أبرز التوجهات والتحديات في قطاع الصناعات الغذائية، بالإضافة إلى مساحة عرض مخصصة للخدمات والمنتجات الغذائية، ومسابقة دولية لأفضل منتجي زيت الزيتون.

         ولمزيد من المعلومات والتنسيق، يمكن التواصل مع مدير العلاقة الدولية السعودية – التونسية في الهيئة الأستاذ/ عبدالرحمن النعيم، عبر الجوال رقم (٠٥٣٦٤٢٤٩٩٠) أو البريد الإلكتروني: (asnaim@gaft.gov.sa).

     

    وتقبلوا خالص التحية والتقدير

    المرفقات

    /sites/Arabic/InformationsCenter/Memos/Memos_Documents/824.pdf

    تحميل الملف