توزيع الهدايا والحلويات للاطفال بمشاركة الشخصيات الكرتونية
صندوق المناسبات بغرفة الشرقية يقيم ركنين ترويجيين لحفل الاهالي في مجمعي الشاطيء مول والظهران مول
اقام صندوق المناسبات بغرفة الشرقية جناحا خاصا في مجمعي الشاطيء مول بالدمام والظهران مول بالظهران يهدف الى التعريف ببرنامج حفل اهالي المنطقة الشرقية الذي ينظمه مساء اول ايام العيد السعيد في منتزه خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز بالواجهه البحرية بالدمام برعاية وتشريف امير المنطقة الشرقية صاحب السمو الملكي الامير محمد بن فهد بن عبدالعزيز . وكذلك فعالية إطلاق الالعاب الناريه مساء ثاني أيام العيد بمنتزة الأمير فيصل بن فهد بالواجهه البحريه بالخبر والفعاليات المصاحبه لها في بعض المجمعات التجارية.
وقام فريق العمل للمناسبة بجولة في مجمع الشاطيء مول مساء امس الاول الخميس 16 اغسطس 2012 واخرى في الظهران مول بالظهران مساء امس الجمعه 17 اغسطس 2012 حيث شهدت تفاعلا كبيرا من قبل زوار المجمعين مع البرامج والفعاليات المصاحبة للحفل حيث اطلعوا عليها من خلال نشرات تعريفية وزعها فريق العمل وتضمنت مواعيد الفعاليات بالاضافة الى توزيع هدايا للاطفال من خلال الشخصيات الكرتونية التي تفاعل معها الاطفال بحماس.
واستقبل فريق العمل استفسارات الجمهور الحاضر بالمجمعين حول موعد الفعاليات التي ستبدأ من ثاني ايام العيد ولمدة 5 ايام من الساعة (4 ونصف عصراً وحتى 11 مساء) في مجمعات الراشد مول والظهران مول والقطيف سيتي مول حيث ستخصص للعائلات وسيتخللها توزيع هدايا وجوائز قيمة يومية للجماهير بالاضافة الى اطلاق الالعاب النارية بمنتزه الامير فيصل بن فهد ثاني ايام العيد على الواجهه البحرية بالخبر.
من جهة اخرى تفقد الامين العام لغرفة الشرقية عبدالرحمن بن عبدالله الوابل الترتيبات النهائية في موقع الاحتفال الرسمي بمنتزه خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز بالواجهة البحرية بالدمام كما استعرض ماانجز من الخطة حسب جدول العمل ومراجعة التفاصيل مع اللجان المشاركة في التنظيم حسب مجالاتهم .