بحث متقدم  
 
استرداد البيانات
الدمام أختر
الدمام
جده
الرياض
English
 
الذهب والمجوهرات تعقد أول اجتماع لها في الدورة السادسة عشر 

عقدت لجنة الذهب والمجوهرات بغرفة الشرقية يوم الأحد 23/5/2010م أول اجتماعاتها خلال الدورة السادس عشر لمجلس إدارة الغرفة وقد تناول جدول أعمال الاجتماع عدة موضوعات تناقش وتنظم عمل اللجنة خلال الأربع سنوات القادمة.
    

 وقد بدء الاجتماع باستعراض  لائحة لجان الأعمال التي اعتمدها مجلس إدارة الغرفة لتكون الإطار القانوني الذي تعمل من خلاله جميع لجان الأعمال ومجالس الفروع.
    

 

أعقب ذلك فتح باب الترشيح لرئاسة اللجنة حيث  أتفق الحضور على اختيار الأستاذ عبداللطيف بن احمد النمر رئيسا للجنة. كما تم اختيار الأستاذ محمد الحمد نائبا للرئيس. كما تم إقرار الجدول المقترح لإجتماعات للجنة.


هذا وقد استعرض مدير إدارة القطاع التجاري الأستاذ محمد القويزاني آلية إعداد الخطة الإستراتيجية للجنة والتي سيشارك  في إعدادها مركز استشاري متخصص سيقوم من خلال عقد عدة ورش عمل مع اللجنة بإعداد الخطة الإستراتيجية التي ستمثل خارطة الطريق للجنة خلال فترة عملها .

     كما تم استعراض خدمات بوابة اللجان والذي تهدف الغرفة من إطلاقه إلى تحويل الخدمات التي تقدمها للجان إلى خدمات الكترونية، مستفيدة في ذلك من أحدث التقنيات المتاحة لتسهل عمليات التواصل والمتابعة بين الغرفة وأعضاء اللجان.

 
 
 
 
 
الانتقال إلى البحث